Opiniones

Home  /  Current Page

523660_251246201657430_1087483385_n

El Teatre més Petit del Món, es uno de esos lugares mágicos que se esconden en las ciudades… “
Ubicado en el corazón del barrio de Gracia de Barcelona en una bonita casa del 1.890 junto a un frondoso jardín, este singular Teatro, abrió sus puertas al público en 1.999 de la mano del pianista y compositor Luis de Arquer y el crítico de ópera Roger Alier, con la ópera “Rita” de Gaetano Donizetti. Al éxito de la primera, se sumaron tres producciones de ópera incluida la ópera bufa “Un Dia ConVincent” del propio Luis de Arquer.

El 4 de Junio de 2009, se estrenó el primer Solo Piano del que junto a las óperas y los espectáculos No Solo Piano e Improviso, se han ofrecido más de 300 conciertos desde entonces o lo que es lo mismo, cerca de 10.000 personas. Al mismo tiempo, El Teatre més Petit del Món ha sido escenario de todo tipo de eventos privados relacionados tanto con el mundo de la empresa, enseñanza etc. tales como: Esade, Universitat de Barcelona, Revista Metropolitan, Barcelona Fang foundation, Editorial Planeta

Opiniones desde 2009.
(Ver todas opiniones en atrápalo.com)

“Único, mágico”
Solo piano 26-07-2009
No se puede describir, hay que vivirlo. No sólo vais a disfrutar de la magistral actuación de Luis de Arquer sino de su calideza como artista y persona, que hace que todos sean bienvenidos a su casa. Este verano es la oportunidad ya que seguro en el futuro va a ser difícil poder encontrar una plaza disponible!(Raquel)

“El regalo ideal”
Solo piano 19-07-2009
Un espacio muy intimista, con una excelente sonoridad y cercanía en todos los sentidos. El marco es incomparable y el concierto aconsejable para todos los públicos. Despedida con copa de cava y charla final instructiva y amena. (Ángeles y Raúl)

“Bravísimo!!!”
Solo piano 19-07-2009
Algo único en Barcelona y en pocos lugares del mundo… Un concierto de piano privado en el que el músico está tan cerca, que te transmite todo y más. El concierto dura una hora y cuarto entre obras de beethoven, Chopin y música compuesta por el propio músico. El lugar es encantador y el trato increíble… acabamos tomando unas copitas de cava (invitación de la casa) en el jardín, brindando como un grupo de amigos… sinceramente, exquisito!! Bravísimo (Anónimo)

“La proximitat del piano”
Solo piano 02-08-2009
Va resultar una experiència interessant. Mai havia vist un concert de piano a un metre del pianista. Lluis Arquer realment és un pianista excel.lent. Em va agradar molt però vist l’anunci d’Atrapalo, creia que serien composicions de Chopin, Beethoven, Albéniz …. i tant sols en va tocar una la resta eren composicions propies de l’artista. La sala té una capacitat màxima de 40 persones. Resulta una mica petit i incòmode, però pensen adaptar-ho en breu. Jo ho recomanaria i molt possiblement repetiria. Passeu una bonica betllada a casa d’en Lluis de’Arguer, que ben sergur ho disfrutareu! (Anónimo)

“Un entorno inmejorable”
Solo Piano 09-08-2009

Fue una noche muy agradable, en un entorno precioso, íntimo y acogedor. El artista se entregó al 100%. Merece la pena repetir….(Cristina)

“Una experiencia única ”
Solo piano 15-08-2009
No es fácil encontrar un lugar con tanta intimidad y encanto para escuchar, ver y sentir un concierto de piano. El trato fue muy agradable, al igual que el entorno. El pianista, sencillamente, genial. Muy recomendable! (Jorge) 

“Un bon Concert ”
Solo piano 17-08-2009
Una vetllada agradable, un bon concert, i una refrescant copa al jardí. Només les cadires una mica incòmodes, però va dir que ho tenien present… Val la pena l’experiència. (Arian)

“Sensacional”
Solo piano 17-08-2009
Un montón de sensaciones y sentimientos llegados de la fantástica interpretación de Luís Arquer. (Anónimo)

“Recomendado al Cien por Cien… ”
Solo piano 23-08-2009
Tan cerca del artista, que el sonido del piano te hace vibrar. Sensacional. (Anónimo)


“Fantastico! Bravo!”
Solo piano 01-09-2009
Fue una velada encantadora, con un pianista de muchísimo nivel y unas piezas de impresionante belleza. Y verlo y escucharlo de tan cerca fue un privilegio que no tiene precio. Totalmente recomendable. Fue un tiempo precioso, un pedazo de paraiso en la tierra. Bellísimo, inolvidable. (Rosa)

 “Excelente”
Solo piano 30-08-2009
Luis de Arquer: gran intérprete y compositor. Entorno agradable. Al final del concierto una buen copa de cava en el jardín,con posibilidad de conversar con Luis. Muy recomendable.(Anónimo)

“Excelente !!”
Solo piano 30-08-2009
Maravilloso! por el lugar (intimista y romántico), ideal para una velada pianística, sino, y por supuesto!!, por el ARTISTA! así, en mayúsculas! un verdadero artista, en su manera de interpretar, de componer, de improvisar, en cómo lleva el espectáculo… maravilloso!!

“Sencillamente Excelente!!!”
Solo piano  30-08-2009
Sin lugar a dudas este ha sido el mejor concierto que yo haya asistido en mi vida. Tenía al pianista tocando justamente al frente de mí, a escasamente un metro de mi silla por hora y medía. Es una experiencia inigualable! No se lo pierdan por nada. Tienen que ir y disfrutar de su música y pasión. (Sebastian)

“Excelente!!”
Solo piano 30-08-2009
Maravilloso! por el lugar (intimista y romántico), ideal para una velada pianística, sino, y por supuesto!!, por el ARTISTA! así, en mayúsculas! un verdadero artista, en su manera de interpretar, de componer, de improvisar, en cómo lleva el espectáculo… maravilloso!!( Guillermina)

“Excelente” Solo piano 30-08-2009
Luis de Arquer:gran intérprete y compositor. Entorno agradable. Al final del concierto una buen copa de cava en el jardín,con posibilidad de conversar con Luis. Muy recomendable

“Fantastico! Bravo!”
Solo piano 01-09-2009
Fue una velada encantadora, con un pianista de muchísimo nivel y unas piezas de impresionante belleza. Y verlo y escucharlo de tan cerca fue un privilegio que no tiene precio. Totalmente recomendable. Fue un tiempo precioso, un pedazo de paraiso en la tierra. Bellísimo, inolvidable.

“Buen concierto privado !!”
Solo piano 06-09-2009
Una combinación de buen intérprete y pequeño espacio, hacen del concierto un excelente motivo para sentirse consentido en un ambiente privado. Muy recomendable. (Claudio Enrique )

“Experiencia bellisima”
Solo piano 08-09-2009
Muy recomendable. Música con armonía sin aditivos directa al corazón en un lugar encantador. (Aitor )

“Ocio íntimo en la ciudad”
Solo piano 27-09-2009
Es un lujo que un pianista que no te conoce te abra la puertas de su casa y toque para ti.

“Fué un privilegio..”
Solo piano 28-09-2009
Considero un privilegio la posibilidad de gozar de la música de un pianista con tanto talento en un ambiente tan acogedor. La proximidad al artista y la copa de cava fresquito son la guinda del pastel. Felicidades, fué un placer !! (Xevi )

 “No es sólo Piano”
Solo piano 04-10-2009
No, no es sólo Piano. Es emoción, entrega,sentimiento, buen rollo, virtuosismo… Todo en un ambiente íntimo y acogedor. Decididamente, una de las noches más increíbles de mi vida, era como si me transportaran a otro sitio, como si redescubriera la música clásica. Me parece fantátisco que un pianista de tal magnitud te deje entrar en su casa (porque es su casa…) y te regale (las sensaciones que me transmitió pagan de sobra el precio que pagué) su música en el salón de su casa. Lo recomiendo 100% La copita de cava al final y la tertulia con el pianista, la guinda del pastel… (GUILLERMO)

 “ABSOLUTAMENTE MAGNÍFICO”
Solo piano 05-10-2009
Una noche estupenda. Luis encantador. Lo mejor de todo, sus propias creaciones. Muy, muy agradable. Para volver, sin duda. Pasamos 2 horas y media magníficas. Hizo varios ‘bises’ y repitió una parrte de su obra que le pedimos después de la copa de cava con que nos obsequió. Os recomiendo a todos que si vais a Barcelona, no dejéis de reservar. (Esperanza)

 “Genial!”
Solo piano 12-10-2009
Genial, me encantó poder escuchar en directo y tan de cerca el sonido de un piano. (Sara)

 “Un concierto diferente ”
Solo piano 18-10-2009
Fué una velada muy romántica llena de música con una atmosfera muy agradable, con una copa de champán al jardín envuelto de velas y antorchas ideal para un regalo de cumpleaños para un meloman. Muy recomendable ya que se trata de un pequeño pero acojedor espacio musical. (Mónica)

“Exquisto”
Solo piano 18-10-2009
Un concierto intimista, exquisito … el pianista, virtuoso … cercano … el local … intimista, original … el jardín con la copa de cava … y la posibilidad de conversar con el pianista … lo recomiendo encarecidamente a quien quiera disfrutar de una velada inolvidable. (Mercedes)

“Magnifico”
Solo piano 19-10-2009
Fue una velada fantàstica. Lo recomiendo absolutamente. Ha sido una gran alegria poder compartir su musica tan directamente con el compositor. No os arrepentireis.(Celine)

“Concierto entrañable e íntimo”
Solo piano 20-10-2009
Un íntimo concierto que hace apreciar el piano escuchando piezas excelentes e interpretadas por un intérprete de calidad. El ambiente se vuelve más familiar cuando se toma una copa de cava con los demás asistentes. Super recomendable. No hay nada igual en Barcelona.

“Me llevo algo más que un excelente espectáculo”
Solo piano 01-11-2009
Una velada exquisita. El ambiente, el programa, la interpretación, la compañía… todo un regalo para la vista (un lugar asombroso), el gusto (un cava delicioso), el tacto (sumamente íntimo), el olfato y, por supuesto, todo un regalo para el oído (increíble la improvisación). Una velada presente de un virtuoso humilde, cercano y cálido con un ingenio de lo más agudizado. Gracias Luís por la noche y hasta pronto. (Christian)

“Un concierto diferente”
Solo piano 03-11-2009
El concierto estuvo muy bien. El pianista es de una calidad importante. También el poder tomar una copa de cava en un jardin muy bonito, hace de ese evento algo diferente. Lo volveria a repetir

“Solo piano”
solo piano 08-11-2009
Excelente, una experiencia singular y muy intimista. El pianista estupendo y muy cercano con su público. ¡para repetir!

“Sensacional”
Solo piano 09-11-2009
Una velada inolvidable (Oscar)

“Una velada encantadora!”
Solo piano 10-11-2009
El concierto nos impresiono mucho, ya que aparte del programa, el pianista hace participe al publico, pidiendo sugerencias para realizar una obra improvisada. la acustica del teatro es muy buena.al final de la velada puedes charlar con luis, que ademas de ser un gran artista es una persona encantadora.

“Muy bueno!”
Solo piano 15-11-2009
Muy buen espectáculo, la música, la calidad del pianista, el ambiente, el lugar, y la copa de cava en el jardín. más que recomendable!

“Concierto cercano”
Solo piano 24-11-2009
Un concierto muy grato,donde además de la cercania se respira un ambiente cariñoso,sensible y agradable hacia la musica y asistentes.Me fué muy grato poder intercambiar opiniones con los anfitriones.Ojalá hubiese más conciertos como éste,dónde haya algo más que el interés por llenar el aforo. (Jose Manuel)

Un encuentro de amigos/as alrededor de un piano”
Solo piano 04-12-2009
La simpatia de la persona que te atiende, la intimidad del teatro,tomar una copa de cava en un jardin tan acogedor,…y sobre todo escuchar a un excelente y cercano pianista, convirtieron un encuentro de amigos y la celebración de dos cumpleaños en una velada muy agradable.

Diferente a lo habitual”
Solo piano 06-12-2009
Fué magnifico.. el ambiente es genial.. algo especial (Benjamín)

“Highly reccomended”
Solo piano 07-12-2009
Intima velada musical. Interesante repertorio. Lugar encantador y trato muy amable y simpático.

“Una delicia”
Solo piano 07-12-2009
Es un espectáculo delicado y lleno de sensibilidad. Absolutamente recomendable para todos los amantes de la música y de disfrutar de ella en un ambiente acogedor y cálido. (Sònia)

“Pasa una agradable velada.”
Solo piano 09-12-2009
Muy buena actuación en un ambiente agradable. A veinte metros tienes un libanés donde completar una romántica velada. Puede ser una linda sorpresa para tu pareja si le gusta el piano.

Arnau,
Solo Piano 13/01/2013
Fantástico. Orgasmo intelectual.

Solo Piano 10/03/2013
Inolvidable experiencia!

 Ana Belén
Solo Piano 30/01/2013
Lo mejor de todo es la pasión y el alma que pone Luis de Arquer en su interpretación. Hace que la viveza de cada pieza se magnifique. El repertorio es excelente, combinando piezas clásicas conocidas, magníficamente interpretadas,con repertorio personal suyo, también fantástico. La improvisación siempre es muy buena. Su amabilidad, simpatía y cercanía al público consiguen que la velada sea perfecta.

Solo Piano 22/10/2012
La musica, el artista, el ambiente y la cercania… tener la sensacion de estar sentado directamente dentro del piano y el piano dentro de mi. Fantastico!

Solo Piano 12/10/2012
Inedit. Increible descubrir artistes com ell, una experiencia altament recomanable. La musica.

Solo Piano 08/10/2012
Intimo y memorable. Lugar acogedor, música que te toca por su proximidad, y un viaje hacia épocas dónde los grandes compositores eran las grandes estrellas de la onda músical. Para los amantes de los clasicos y el virtuosismo en piano. La proximidad con el artista.

Solo Piano 24/09/2012
Una experiéncia única. Quise darle a mi pareja una sorpresa, porque le encanta el piano… y lo consegui! Pasamos una velada super bonita, en un lugar con encanto y con un excelente compositor y músico!! Lo recomiendo a todo el mundo!! Luego la copita en el jardín está muy bien!! Es una persona cercana al igual que su mujer encantadora!!. Me gusto.

Solo Piano 10/09/2012
Concierto muy intimo. La dimensión reducida del teatro hace que la experiencia sea muy intima. Se siente la música muy cerca. El pianista ejecuta con mucha pasión y fuerza. La cercania.

Solo Piano 04/09/2012
Absolutamente recomendable. Un ambiente acogedor e intimista. Las excelentes explicaciones previas a la actuación te sumergen en el ambiente, todo ello redondeado con unas copas de cava (o zumos) ofrecidas por el propio artista y su pareja, con quienes departir de un modo muy ameno. Absolutamente recomendable. En general… todo!.

Solo Piano 24/06/2016
Hello Luis, I was invited to your smallest theatre by my dear friend Mar and we were accompanied by our friends Pere and Maribel who joyed us for your performance: an ever lasting memory of a perfect scene, Chopin, Beethoven and the “Principe Feliz”. You are really a genius, giving personal accents to each and ever piece of music.
I has been a great pleasure being with you and surely we will meet in the near future.

Best Regards,

Wim, Cerdayola del Valles